Veranstaltungen in Bremen

Näher  an  der  Pferdegesundheit.

PM-Regionalversammlung:     Wie   helfe   ich   meinem   Pferd?   –
Chiropraktik   und   Akupunktur

Die   Persönlichen   Mitglieder   in  Bremen   laden   gemeinsam  mit   dem   Pferdesportverband

Bremen   alle  Interessierten  zur  PM-Regionalversammlung   ein.

Dienstag,   06.  März   2018  Uhrzeit   18  bis  etwa  21  Uhr

Ort   Landessportbund   Bremen   in  28127   Bremen

PM Veranstaltung mit Anmeldung

Zahlreiche Seminare bietet die Deutschen Reiterlichen Vereinigung (FN) ihren Persönlichen Mitglieder (PM). Eingeladen zu diesen Veranstaltungen sind alle Pferdesportinteressierten. Weitere Informationen…

PM-Seminar mit Heike Kemmer – Das Erarbeiten von schweren Dressurlektionen bis zur hohen Klasse.

Im November werden wir ein Seminar mit Heike Kemmer, der mehrfache Olympiasiegerin und Europameisterin, in Schwanewede anbieten.

Das Erarbeiten von Traversalen, fliegenden Wechseln und Pirouetten steht auf dem Programm dieses PM-Seminars. Dabei geht Heike Kemmer vor allem auf den Sitz und die Einwirkung des Reiters bei der Erarbeitung von Lektionen bis zur schweren Klasse ein.

Als Proband wird sie unter anderem von David William Taylor mit den Pferden Don Henry und MDM Zodiak OLD unterstützt, welche beide Finalisten der DKB-Bundeschampionate waren.

Karten für die Veranstaltung am 12.11.2017 können jetzt schon bestellt werden.

PM-Seminar: Von der Basisausbildung zum feinen Reiten
mit Christoph Hess und Nadine Husenbeth