Bremer Kader u. 8,0 Club

Der Pferdesportverband Bremen hat gestern den gesamten Bremer Kader und 8,0 Club zu einem gemeinsamen Teamevent eingeladen.

In diesem Jahr sind wir gemeinsam zum Laserspielen und zum anschließenden Kohlessen gegangen. Der Austausch zwischen den Reitern und Voltigierern, ein gemeinsames Teamerlebnis steht hier im Vordergrund.Die Veranstaltung war wie in den letzten Jahren auch mit fast 70 Jugendlichen und Eltern sehr gut besucht.
Wir wünschen allen Kadermitgliedern und 8,0 Clubmitgliedern eine erfolgreiche Saison!