Ein herzliches Dankeschön nach Warendorf an die Abteilung PM!

Ein Jahr kostenlose Mitgliedschaft bei den Persönlichen Mitgliedern hat der 8,0 Club geschenkt bekommen. Nun können alle Jugendlichen von den Vorteilen und den Rabatten einer PM-Mitgliedschaft profitieren!
Auf der Veranstaltung mit Heike Kemmer hat Walter Kind der Präsident des Pferdesportverbandes den 8,0 Club vorgestellt und Heike Kemmer hat das Geschenk überreicht.
Mittlerweilen sind es 21 Kinder und Jugendliche die in der Saison 2016 und 2017 mit einer Note 8,0 und besser in den Club gekommen sind. Diese Reiter/innen werden nun auf Lehrgängen speziell gefördert.