FN-Flyer informiert Vereine und Betriebe über Zusammenarbeit mit Schulen und Kindergärten

Warendorf (fn-press). Wie Vereine und Pferdebetriebe mit Schulen und Kindergärten zusammenarbeiten und davon profitieren können, darüber informiert die Deutsche Reiterliche Vereinigung (FN)) in dem Flyer „Pferd und Pony in Schule und Kindergarten“. Der Flyer enthält pädagogische Begründungen und Zielsetzungen, erklärt, wer Unterricht erteilen darf, und stellt Fördermöglichkeiten und das „Qualitätssiegel Schulsport“ vor. Der Flyer kann kostenlos im FN-Shop (www.pferd-aktuell.de/shop/jugend-schule-lehrmaterial/pferd-und-pony-in-schule-und-kindergarten-1.html) heruntergeladen werden.