Jugend Aktuell

Themenabend des Jugendteams

Zum zweiten Mal veranstaltet das Jugendteam des Pferdesportverband Bremen   einen gemeinsamen Abend auf  der Reitanlage Felderhoff in Bremen-Oberneuland.

Aushang Einladung 1

Inken Tittel schreibt:
Team Bremen goes Goldene Schärpe – ein Projekt!
Goldene Schärpe – was ist das eigentlich fragen viele: weiter lesen

Jugendteam
auf die Beine stellen möchten.

Wir stellen uns vor, dass wir mit einer Gruppe von 4-8 begeisterten Reitern (gerne auch mehr), die wenigstens 13 Jahre alt sind, ein Team bilden, das gemeinsam Veranstaltungen plant und durchführt. Es gibt bereits Überlegungen zu einem von Jugendlichen selbst organisiertem Turnier, einem durch das Jugendteam zu vergebenen Fairness-Preis für den Umgang mit Pferden, unterschiedliche Info-Veranstaltungen, gemeinsame Aktivitäten und vieles mehr.

Wenn du Lust hast, dich innerhalb des Pferdesportverbandes in einem Team zu engagieren, gemeinsam mit Gleichgesinnten für die Jugendarbeit im Verband etwas zu tun und dabei viel Spaß zu haben, dann schreibe bitte eine Mail an anja.fritz@psvhb.de ! Wir freuen uns sehr auf Deine Nachricht.

Anja Fritz (Jugendleitung) und Emma Fritz (Jugendvertretung)