PRESSEINFORMATION

LANDMANN Junior Cup

Nachwuchsförderung im Reitsport
Osterholz-Scharmbeck, 13.04.2018
Für junge Reiterinnen und Reiter richtet LANDMANN in Zusammenarbeit mit dem Pferdesportverband Bremen e. V. den LANDMANN Junior Cup 2018 aus. Im Rahmen der regionalen Sportförderung hat das in Osterholz-Scharmbeck ansässige Unternehmen mehrtägige Reitturniere geplant, die jeweils am Wochenende an unterschiedlichen Standorten in und um Bremen stattfinden.

Ab Mai lässt sich an vier Qualifikationsterminen mitverfolgen, wie der Nachwuchs die Herausforderungen von Dressur- und Springprüfungen meistert. Beim großen Finale vom23. bis 26. August können die Besucher mitfiebern, wer die besten Kombinationswertungen erreicht und sich auf die Geld- und Ehrenpreise von LANDMANN freuen darf.

Während der ganztägigen Reitsportveranstaltungen wird der Grillhersteller LANDMANN mit eigenem Barbecue-Pavillon vertreten sein. Zu den Leckerbissen, die dort live zum Probieren zubereitet werden, zählen Beef Brisket und Pulled Pork.

Termine und weitere Informationen für Besucher und Teilnehmer:
www.pferdesportverband-bremen.de

Weitere Informationen:

Landmann GmbH & Co. Handels-KG

Am Binnenfeld 3 – 5

27711 Osterholz-Scharmbeck

Fax: 04791 308-35/-36

E-Mail: bbq@landmann.de

www.landmann.com

Alle genannten Marken- und Warenzeichen oder Produktnamen sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.

Wir bitten um Zusendung eines Belegexemplars bei Veröffentlichung.

Über LANDMANN

LANDMANN ist eine der führenden europäischen Grillmarken und weltweit mit eigenen Vertriebs- und Einkaufsgesellschaften aktiv, neben Europa u. a. auch in den USA, Australien und China.

Bereits 1966 legten die Firmengründer mit dem Vertrieb kanadischer Grillgeräte den Grundstein für den Grillboom in Deutschland. Vom Unternehmenssitz in Osterholz-Scharmbeck bei Bremen startete die Firma die internationale Expansion.

Mit seinem Produktsortiment zeigt das Unternehmen, wie innovativ die Branche sein kann. LANDMANN steht heute mehr denn je für Grillvielfalt, bei den Geräten wie beim Zubehör. Unter dem Dach einer starken Marke schafft LANDMANN erlebnisorientierte Grill-Welten, zugeschnitten auf den Lebensstil der unterschiedlichen Konsumentengruppen – „Your World of BBQ“.

www.landmann.com

Verantwortlich für den Inhalt dieser Presseinformation:

LANDMANN GmbH & Co. Handels-KG

Am Binnenfeld 3 – 5