Unser Stall soll besser werden

Zum 25. Mal prämieren die Persönlichen Mitglieder und das Fachmagazin Reiter Revue International Deutschlands beste Pferdeställe.

Im bundesweiten Wettbewerb „Unser Stall soll besser werden“ sind innovative Stallkonzepte gefragt, die den Bedürfnissen der Pferde nach Licht, Luft, Bewegung und Sozialkontakt gerecht werden. Stallbesitzer und Vereine, die ihre Pferdeställe saniert, erweitert oder neugebaut haben, können sich mit ihren Haltungskonzepten bis zum 31. Mai bewerben.

Wir möchten Sie nun um Mithilfe bitten, Vereine und Betriebe zu finden, die sich für dieses Projekt bewerben möchten.

Informationen sowie das Bewerbungsformular finden Sie hier: https://goo.gl/7kmqft